Pancakes Biscoff®

20 MINUTES DE PRÉPARATION EN 5 ÉTAPES

Savourez cette recette de pancakes américains avec la touche Biscoff®!

  • 240 g de farine
  • 10 ml de levure chimique
  • 5 ml de bicarbonate
  • 2 g de sel
  • 50 g de sucre semoule
  • 350 ml de lait entier
  • 2 œufs
  • 1,5 cuillère à soupe de jus de citron
  • 60 g de beurre fondu + un supplément pour la cuisson
  • 100 g de pâte à tartiner Lotus® Biscoff®
  • Des fruits rouges
  • 1

    Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate, le sel et le sucre dans un grand récipient.

  • 2

    Ajouter le lait, le jus de citron, les œufs et le beurre fondu et bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.

  • 3

    Faire chauffer une poêle avec du beurre, prendre une grosse cuillère à soupe de pâte pour chaque pancake.

  • 4

    Frire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

  • 5

    Garnir avec de la pâte à tartiner Biscoff®, brièvement réchauffée au micro-ondes, et décorer de fruits rouges.

étape
01
05

Pancakes Biscoff®

Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate, le sel et le sucre dans un grand récipient.

étape
02
05

Pancakes Biscoff®

Ajouter le lait, le jus de citron, les œufs et le beurre fondu et bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.

étape
03
05

Pancakes Biscoff®

Faire chauffer une poêle avec du beurre, prendre une grosse cuillère à soupe de pâte pour chaque pancake.

étape
04
05

Pancakes Biscoff®

Frire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

étape
05
05

Pancakes Biscoff®

Garnir avec de la pâte à tartiner Biscoff®, brièvement réchauffée au micro-ondes, et décorer de fruits rouges.

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