Pancakes Biscoff®
Savourez cette recette de pancakes américains avec la touche Biscoff®!
- 240 g de farine
- 10 ml de levure chimique
- 5 ml de bicarbonate
- 2 g de sel
- 50 g de sucre semoule
- 350 ml de lait entier
- 2 œufs
- 1,5 cuillère à soupe de jus de citron
- 60 g de beurre fondu + un supplément pour la cuisson
- 100 g de pâte à tartiner Lotus® Biscoff®
- Des fruits rouges
-
1
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate, le sel et le sucre dans un grand récipient.
-
2
Ajouter le lait, le jus de citron, les œufs et le beurre fondu et bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.
-
3
Faire chauffer une poêle avec du beurre, prendre une grosse cuillère à soupe de pâte pour chaque pancake.
-
4
Frire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
-
5
Garnir avec de la pâte à tartiner Biscoff®, brièvement réchauffée au micro-ondes, et décorer de fruits rouges.
Pancakes Biscoff®
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate, le sel et le sucre dans un grand récipient.
Pancakes Biscoff®
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate, le sel et le sucre dans un grand récipient.
Pancakes Biscoff®
Ajouter le lait, le jus de citron, les œufs et le beurre fondu et bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Pancakes Biscoff®
Ajouter le lait, le jus de citron, les œufs et le beurre fondu et bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Pancakes Biscoff®
Faire chauffer une poêle avec du beurre, prendre une grosse cuillère à soupe de pâte pour chaque pancake.
Pancakes Biscoff®
Faire chauffer une poêle avec du beurre, prendre une grosse cuillère à soupe de pâte pour chaque pancake.
Pancakes Biscoff®
Frire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Pancakes Biscoff®
Frire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Pancakes Biscoff®
Garnir avec de la pâte à tartiner Biscoff®, brièvement réchauffée au micro-ondes, et décorer de fruits rouges.
Pancakes Biscoff®
Garnir avec de la pâte à tartiner Biscoff®, brièvement réchauffée au micro-ondes, et décorer de fruits rouges.