LATTE BISCOFF®
Un espresso, de la mousse de lait et une portion de pâte à tartiner Biscoff®: il n’en faut pas plus pour un délicieux latte!
- 1 cs de pâte à tartiner Biscoff®
- 2 espresso (60 ml)
- 160 ml de lait
- 1 cs de topping Biscoff®
-
1
Chauffer le lait et le faire mousser.
-
2
Verser une cuillère à soupe de pâte à tartiner Biscoff® dans un grand verre.
-
3
Verser l’espresso dans le verre, puis ajouter la mousse de lait.
-
4
Décorer ensuite avec un peu de topping Biscoff® et éventuellement de crumbs Biscoff®.
LATTE BISCOFF®
Chauffer le lait et le faire mousser.
LATTE BISCOFF®
Chauffer le lait et le faire mousser.
LATTE BISCOFF®
Verser une cuillère à soupe de pâte à tartiner Biscoff® dans un grand verre.
LATTE BISCOFF®
Verser une cuillère à soupe de pâte à tartiner Biscoff® dans un grand verre.
LATTE BISCOFF®
Verser l’espresso dans le verre, puis ajouter la mousse de lait.
LATTE BISCOFF®
Verser l’espresso dans le verre, puis ajouter la mousse de lait.
LATTE BISCOFF®
Décorer ensuite avec un peu de topping Biscoff® et éventuellement de crumbs Biscoff®.
LATTE BISCOFF®
Décorer ensuite avec un peu de topping Biscoff® et éventuellement de crumbs Biscoff®.