LATTE BISCOFF®

Un espresso, de la mousse de lait et une portion de pâte à tartiner Biscoff®: il n’en faut pas plus pour un délicieux latte!

  • 1 cs de pâte à tartiner Biscoff®
  • 2 espresso (60 ml)
  • 160 ml de lait
  • 1 cs de topping Biscoff®
  • 1

    Chauffer le lait et le faire mousser.

  • 2

    Verser une cuillère à soupe de pâte à tartiner Biscoff® dans un grand verre.

  • 3

    Verser l’espresso dans le verre, puis ajouter la mousse de lait.

  • 4

    Décorer ensuite avec un peu de topping Biscoff® et éventuellement de crumbs Biscoff®.

étape
01
04

LATTE BISCOFF®

Chauffer le lait et le faire mousser.

étape
02
04

LATTE BISCOFF®

Verser une cuillère à soupe de pâte à tartiner Biscoff® dans un grand verre.

étape
03
04

LATTE BISCOFF®

Verser l’espresso dans le verre, puis ajouter la mousse de lait.

étape
04
04

LATTE BISCOFF®

Décorer ensuite avec un peu de topping Biscoff® et éventuellement de crumbs Biscoff®.

Précédent
Suivant

Découvrir plus de recettes