'Le monde entier apprécie le goût unique de Biscoff®'
- Jan Boone, CEO
Biscoff® : un héritage artisanal depuis 1932
Depuis que Jan Boone Sr. a fondé Lotus Bakeries en 1932, Biscoff est passé du statut d'acteur locale à celui d'icône mondiale, connue pour son goût caramélisé caractéristique. Fidèles à nos racines, nous faisons honneur à la tradition et au savoir-faire transmis de génération en génération.
Aujourd’hui, Lotus Bakeries est toujours une entreprise familiale basée dans sa ville natale. Et c'est de là que notre biscuit iconique continue à conquérir le monde.
À la Conquête du Monde, un Biscuit à la Fois
Depuis ses origines en Belgique jusqu'à ses fans dans plus de 70 pays, Biscoff est apprécié dans le monde entier pour son goût unique et sa versatilité. Seuls ou en complément, nos biscuits et pâtes à tartiner ajoutent une touche de joie à chaque bouchée. Biscoff continue à partager son goût caramélisé caractéristique avec le monde, célébrant un héritage intemporel de qualité, d'artisanat et de passion.
Faits avec soin : ingrédients naturels, sans additifs
Nos produits sont fabriqués exclusivement à partir d'ingrédients naturels, sans additifs ni conservateurs artificiels. Chaque bouchée de Biscoff offre un goût pur et authentique créé à partir des ingrédients les plus fins.
Au fil des années, notre Biscoff® a été rejoint par de délicieux compagnons: la gaufre Suzy, Zebra, Madeleine, Frangipane, Dinosaurus, la pâte à tartiner Biscoff®, la glace Biscoff®… Autant de spécialités savoureuses à déguster sans modération!
Lotus Bakeries est déterminée à se joindre à la bataille contre le réchauffement climatique, à minimiser l'impact de ses activités sur l'environnement et à offrir une planète plus saine aux générations futures.