Ingrédients
Pour 1 portion
- 1 cs de pâte à tartiner Biscoff®
- Glace à la vanille
- 1 cs de topping Biscoff®
- 1 espresso
- 1 biscuit Biscoff®
Préparation 5 étapes
-
1
Préparer un espresso fort et réserver.
-
2
Verser une cuillère à soupe de pâte à tartiner Biscoff® dans un verre.
-
3
Ajouter 1 à 2 boules de glace à la vanille.
-
4
Verser l’espresso dessus.
-
5
Pour finir, décorer de topping Biscoff®, de crumbs Biscoff® et d’un biscuit Biscoff®.
Découvrir plus de recettes
ICED LATTE BISCOFF®
Une boisson estivale rafraîchissante avec l’association imbattable de Biscoff® et de café!
MOUSSE BISCOFF®
La mousse au chocolat classique est bien connue, mais en voici une version Biscoff®: onctueuse et savoureuse!
PANNA COTTA BISCOFF®
Une délicieuse panna cotta à la vanille, combinée au goût incomparable de Biscoff®