Ingrédients
- 65 g de topping Biscoff® ou de pâte à tartiner Biscoff®
- 60 ml d’espresso
- Glaçons
- 240 ml de lait
Préparation 5 étapes
-
1
Réchauffer le topping Biscoff® ou la pâte à tartiner avec ⅓ du lait. Mélanger jusqu’à ce que la pâte à tartiner Biscoff® soit dissoute et que le tout soit bien homogène.
-
2
Remplir un grand verre de glaçons. Mélanger le lait Biscoff® avec le reste du lait froid et verser dans le verre sur les glaçons.
-
3
Pour finir, verser un espresso fraîchement préparé dans le lait.
-
4
Un biscuit Biscoff® accompagne à merveille cette boisson.
-
5
Garnir d'une paille et servir!
Découvrir plus de recettes
PANNA COTTA BISCOFF®
Une délicieuse panna cotta à la vanille, combinée au goût incomparable de Biscoff®
LATTE BISCOFF®
Un espresso, de la mousse de lait et une portion de pâte à tartiner Biscoff®: il n’en faut pas plus pour un délicieux latte!
LAIT CHAUD BISCOFF®
Savoure le goût du lait chaud et de Biscoff® : parfait pour se réchauffer lors d’une froide journée d’hiver