DONUTS AU GLAÇAGE BISCOFF®

MINUTES DE PRÉPARATION EN 5 ÉTAPES

Surprends ta clientèle avec ces délicieux donuts ornés de Biscoff®

  • 10 donuts prêts à l’emploi
  • 500 g de pâte à tartiner Biscoff®
  • 25 g de crumbs Biscoff®
  • 100 g de chocolat blanc (fondu)
  • 1

    Verser la pâte à tartiner Biscoff dans un saladier adapté au micro-ondes et faire chauffer pendant environ 10 secondes. Veiller à ce qu’elle ne devienne pas trop liquide.

  • 2

    Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie et le verser dans une petite poche à douille.

  • 3

    Lorsque la pâte à tartiner Biscoff® a la bonne consistance, y tremper les donuts.

  • 4

    Plonger ensuite les donuts dans les crumbs Biscoff® ou les décorer avec du chocolat blanc fondu.

  • 5

    Laisser durcir sur une grille.

étape
01
05

DONUTS AU GLAÇAGE BISCOFF®

Verser la pâte à tartiner Biscoff dans un saladier adapté au micro-ondes et faire chauffer pendant environ 10 secondes. Veiller à ce qu’elle ne devienne pas trop liquide.

étape
02
05

DONUTS AU GLAÇAGE BISCOFF®

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie et le verser dans une petite poche à douille.

étape
03
05

DONUTS AU GLAÇAGE BISCOFF®

Lorsque la pâte à tartiner Biscoff® a la bonne consistance, y tremper les donuts.

étape
04
05

DONUTS AU GLAÇAGE BISCOFF®

Plonger ensuite les donuts dans les crumbs Biscoff® ou les décorer avec du chocolat blanc fondu.

étape
05
05

DONUTS AU GLAÇAGE BISCOFF®

Laisser durcir sur une grille.

Précédent
Suivant

Découvrir plus de recettes

GLACE BISCOFF®

Apporte une touche spéciale à chaque glace, avec un soupçon de Biscoff®! 

ICED LATTE BISCOFF®

Une boisson estivale rafraîchissante avec l’association imbattable de Biscoff® et de café!

GÂTEAU CUIT SUR PLAQUE BISCOFF®

Un gros morceau de gâteau cuit sur plaque Biscoff® est tout simplement idéal avec une bonne tasse de café!