FRENCH TOAST Biscoff®

Rien de mieux pour commencer la journée qu’un french toast Biscoff®!

  • 4 tranches de pain de mie
  • 2 gros œufs
  • 125 ml de lait entier  
  • 2 cs de sucre 
  • ½ cc d’extrait de vanille 
  • 1 cs de beurre, pour la poêle 
  • 90 g de pâte à tartiner Biscoff®, un peu plus pour la garniture  
  • 50 g de framboises  
  • 1

    Dans un bol, mélanger le lait, les œufs, l’extrait de vanille et le sucre.

  • 2

    Dans une grande poêle, faire fondre 1 cs de beurre à feu moyen à vif.

  • 3

    Tremper les tranches de pain de mie dans le mélange œufs-lait et veiller à couvrir tous les côtés.

  • 4

    Placer ensuite les tranches de pain dans la poêle et les faire dorer des deux côtés.

  • 5

    Disposer sur un plat de service, étaler une épaisse couche de pâte à tartiner Biscoff® entre les tranches de pain et dessus et garnir de quelques framboises.

étape
01
05

FRENCH TOAST Biscoff®

Dans un bol, mélanger le lait, les œufs, l’extrait de vanille et le sucre.

étape
02
05

FRENCH TOAST Biscoff®

Dans une grande poêle, faire fondre 1 cs de beurre à feu moyen à vif.

étape
03
05

FRENCH TOAST Biscoff®

Tremper les tranches de pain de mie dans le mélange œufs-lait et veiller à couvrir tous les côtés.

étape
04
05

FRENCH TOAST Biscoff®

Placer ensuite les tranches de pain dans la poêle et les faire dorer des deux côtés.

étape
05
05

FRENCH TOAST Biscoff®

Disposer sur un plat de service, étaler une épaisse couche de pâte à tartiner Biscoff® entre les tranches de pain et dessus et garnir de quelques framboises.

Précédent
Suivant

Découvrir plus de recettes