FRENCH TOAST Biscoff®
Rien de mieux pour commencer la journée qu’un french toast Biscoff®!
- 4 tranches de pain de mie
- 2 gros œufs
- 125 ml de lait entier
- 2 cs de sucre
- ½ cc d’extrait de vanille
- 1 cs de beurre, pour la poêle
- 90 g de pâte à tartiner Biscoff®, un peu plus pour la garniture
- 50 g de framboises
-
1
Dans un bol, mélanger le lait, les œufs, l’extrait de vanille et le sucre.
-
2
Dans une grande poêle, faire fondre 1 cs de beurre à feu moyen à vif.
-
3
Tremper les tranches de pain de mie dans le mélange œufs-lait et veiller à couvrir tous les côtés.
-
4
Placer ensuite les tranches de pain dans la poêle et les faire dorer des deux côtés.
-
5
Disposer sur un plat de service, étaler une épaisse couche de pâte à tartiner Biscoff® entre les tranches de pain et dessus et garnir de quelques framboises.
FRENCH TOAST Biscoff®
Dans un bol, mélanger le lait, les œufs, l’extrait de vanille et le sucre.
FRENCH TOAST Biscoff®
Dans un bol, mélanger le lait, les œufs, l’extrait de vanille et le sucre.
FRENCH TOAST Biscoff®
Dans une grande poêle, faire fondre 1 cs de beurre à feu moyen à vif.
FRENCH TOAST Biscoff®
Dans une grande poêle, faire fondre 1 cs de beurre à feu moyen à vif.
FRENCH TOAST Biscoff®
Tremper les tranches de pain de mie dans le mélange œufs-lait et veiller à couvrir tous les côtés.
FRENCH TOAST Biscoff®
Tremper les tranches de pain de mie dans le mélange œufs-lait et veiller à couvrir tous les côtés.
FRENCH TOAST Biscoff®
Placer ensuite les tranches de pain dans la poêle et les faire dorer des deux côtés.
FRENCH TOAST Biscoff®
Placer ensuite les tranches de pain dans la poêle et les faire dorer des deux côtés.
FRENCH TOAST Biscoff®
Disposer sur un plat de service, étaler une épaisse couche de pâte à tartiner Biscoff® entre les tranches de pain et dessus et garnir de quelques framboises.
FRENCH TOAST Biscoff®
Disposer sur un plat de service, étaler une épaisse couche de pâte à tartiner Biscoff® entre les tranches de pain et dessus et garnir de quelques framboises.