BUBBLE TEA BISCOFF®

Une recette simple pour allier le goût unique de Biscoff® à une boisson tendance au thé au lait. rafraîchissant, sucré et délicieux!

Sirop de sucre:

  • 220 g de sucre de canne
  • 240 ml d’eau
  • 125 g de perles de tapioca, crues

Thé noir:

  • 480 ml d’eau
  • 6 sachets de thé noir

Mélange de lait:

  • 3 cs de crème double
  • 3 cs de topping Biscoff®
  • 3 cs de lait
  • 1

    Préparer les perles de tapioca comme indiqué sur l’emballage.

  • 2

    Verser le sucre brun et l’eau dans une casserole et faire cuire à feu moyen jusqu’à ce que le sucre se dissolve et fasse un joli sirop. Verser dans un grand saladier résistant à la chaleur.

  • 3

    Mettre les perles dans le bol contenant le sirop et laisser infuser pendant 30 à 60 minutes.

  • 4

    Préparer le thé noir: placer l’eau et les sachets de thé dans une casserole de taille moyenne et porter à ébullition.    

  • 5

    Retirer du feu après quelques minutes et laisser refroidir à température ambiante.

  • 6

    Mélanger la pâte à tartiner Biscoff® et le lait jusqu’à ce qu’ils se lient. Il est possible de les faire chauffer légèrement pour faciliter le mélange.

  • 7

    Déposer la moitié des perles et du sirop au fond de chaque verre. Ajouter ensuite la moitié du thé noir et la moitié du mélange de lait. Ajouter éventuellement des crumbs Biscoff®.

  • 8

    Garnir d’une paille à Bubble Tea et servir!

étape
01
08

BUBBLE TEA BISCOFF®

Préparer les perles de tapioca comme indiqué sur l’emballage.

étape
02
08

BUBBLE TEA BISCOFF®

Verser le sucre brun et l’eau dans une casserole et faire cuire à feu moyen jusqu’à ce que le sucre se dissolve et fasse un joli sirop. Verser dans un grand saladier résistant à la chaleur.

étape
03
08

BUBBLE TEA BISCOFF®

Mettre les perles dans le bol contenant le sirop et laisser infuser pendant 30 à 60 minutes.

étape
04
08

BUBBLE TEA BISCOFF®

Préparer le thé noir: placer l’eau et les sachets de thé dans une casserole de taille moyenne et porter à ébullition.    

étape
05
08

BUBBLE TEA BISCOFF®

Retirer du feu après quelques minutes et laisser refroidir à température ambiante.

étape
06
08

BUBBLE TEA BISCOFF®

Mélanger la pâte à tartiner Biscoff® et le lait jusqu’à ce qu’ils se lient. Il est possible de les faire chauffer légèrement pour faciliter le mélange.

étape
07
08

BUBBLE TEA BISCOFF®

Déposer la moitié des perles et du sirop au fond de chaque verre. Ajouter ensuite la moitié du thé noir et la moitié du mélange de lait. Ajouter éventuellement des crumbs Biscoff®.

étape
08
08

BUBBLE TEA BISCOFF®

Garnir d’une paille à Bubble Tea et servir!

Précédent
Suivant

Découvrir plus de recettes

ICED LATTE BISCOFF®

Une boisson estivale rafraîchissante avec l’association imbattable de Biscoff® et de café!

LAIT CHAUD BISCOFF®

Savoure le goût du lait chaud et de Biscoff® : parfait pour se réchauffer lors d’une froide journée d’hiver

DONUTS FOURRÉS BISCOFF®

Cette recette comblera tous les fans de Biscoff® : donuts au glaçage, garnissage et à la décoration Biscoff®!