Madeleines Lotus® momies au chocolat blanc

20 MINUTES DE PRÉPARATION EN 3 ÉTAPES

Frissonnez de délice avec ces Madeleines Lotus® Momies! Et pour frémir davantage encore, nous vous proposons également les Madeleines Lotus® Fantômes et les Madeleines Lotus®  Monstres.

Pour 8 pièces

8 Madeleines Lotus®
• 100 g de chocolat blanc fondu
• 16 yeux comestibles

 

  • 1

    Disposez les Madeleines Lotus® sur une grille.

  • 2

    Couvrez l'arrière des yeux avec du chocolat blanc et placez deux yeux sur chaque madeleine. Ensuite, avec une petite cuillère, tracez des lignes en zigzag de gauche à droite sur les biscuits, en laissant libre l'espace autour des yeux.

  • 3

    Laissez figer (éventuellement au réfrigérateur).

étape
01
03

Madeleines Lotus® momies au chocolat blanc

Disposez les Madeleines Lotus® sur une grille.

étape
02
03

Madeleines Lotus® momies au chocolat blanc

Couvrez l'arrière des yeux avec du chocolat blanc et placez deux yeux sur chaque madeleine. Ensuite, avec une petite cuillère, tracez des lignes en zigzag de gauche à droite sur les biscuits, en laissant libre l'espace autour des yeux.

étape
03
03

Madeleines Lotus® momies au chocolat blanc

Laissez figer (éventuellement au réfrigérateur).

Précédent
Suivant

DÉCOUVRIR PLUS DE RECETTES

Fantômes Madeleine Lotus®

Alerte aux fantômes! Ouf, ce sont heureusement de succulentes Madeleines Lotus® en forme de fantômes.

Biscuits d'Halloween Biscoff®

Gourmand et sucré. Effrayant et inquiétant. Emmenez vos clients dans l'univers d'Halloween avec biscuits Biscoff®.

Monstres en Madeleines Lotus®

Qu’ils sont effrayants, ces monstres en Madeleines Lotus®! Mais sous leur déguisement se cache un délicieux cœur doré dont vous vous délecterez.