Ingrédients
- 4 cs de pâte à tartiner Biscoff®
- 500 ml de lait entier ou de lait d’avoine
- 4 biscuits Biscoff®
- 2 cs de crumbs Biscoff®
- Crème fouettée
- Topping Biscoff®
Préparation 4 étapes
-
1
Mélanger le lait et 4 cs de pâte à tartiner Biscoff® dans une casserole à feu doux.
-
2
Remuer jusqu’à ce que la pâte à tartiner Biscoff® ait fondu, en veillant à ce que le lait ne bouille pas.
-
3
Dès que la pâte à tartiner Biscoff® est entièrement incorporée, retirer du feu et verser dans les tasses.
-
4
Décorer la boisson chaude Biscoff® de crème fouettée, de crumbs Biscoff®, de topping Biscoff® et d’un biscuit Biscoff®.
Découvrir plus de recettes
BLONDIE BISCOFF®
De délicieux blondies Biscoff® avec des morceaux de chocolat blanc, de la pâte à tartiner Biscoff® et des biscuits Biscoff®
GÂTEAU CUIT SUR PLAQUE BISCOFF®
Un gros morceau de gâteau cuit sur plaque Biscoff® est tout simplement idéal avec une bonne tasse de café!
CHEESECAKE BISCOFF® SUPRÊME
Cette combinaison est tout simplement divine, c’est pourquoi nous sommes convaincus que cette recette de cheesecake suscitera l’enthousiasme de vos clients!