Truffes au chocolat blanc et au Biscoff®

De délicieuses truffes au chocolat blanc avec une touche de biscoff® : le plaisir ultime pour chaque événement festif

Ingrédients

Par 15 portions
  • 32 biscuits Biscoff® (220 g)
  • 40 g de fromage frais à tartiner, à température ambiante
  • 20 g de pâte à tartiner Biscoff®
  • 2 cuill. à soupe de lait
  • 250 g de chocolat blanc (coupé en morceaux de taille égale ou pépites de chocolat)

Garniture:

  • 1/2 cuill. à soupe de pâte à tartiner Biscoff®

Préparation 6 étapes

  • 1

    Placez les biscuits Biscoff® dans un robot de cuisine et mixez jusqu'à obtenir une consistance sableuse. Réservez 1 cuill. à soupe de Biscoff® émietté pour la décoration.

  • 2

    Ajoutez le fromage frais à tartiner et la pâte à tartiner Biscoff® aux biscuits émiettés et mixez le tout. Ajoutez lentement le lait, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte se forme.

  • 3

    Transférez dans un bol et mettez 30 minutes au réfrigérateur.

  • 4

    Recouvrez une plaque de cuisson de papier ciré ou sulfurisé.

  • 5

    Formez des petites boules avec la pâte refroidie. Placez-les ensuite sur la plaque de cuisson et mettez au réfrigérateur pendant 10 minutes.

  • 6

    Faites fondre le chocolat blanc et tempérez-le. Plongez les boules dans le chocolat fondu et remettez-les sur la plaque de cuisson. Décorez avec la pâte à tartiner Biscoff® fondue et saupoudrez le reste de miettes de Biscoff® sur les truffes.

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