Profiteroles aux Biscoff®

Impressionnez vos clients avec ce dessert sophistiqué : un incontournable des fêtes riche en biscoff®

Ingrédients

Pour 6-8 portions
  • 40-50 petites profiteroles
  • 100 g de pâte à tartiner Biscoff®
  • 100 g de crème fouettée (pauvre en mat. grasses)

Pour servir :

  • 50-100 g de fruits rouges au choix (par ex. framboises, myrtilles)
  • Sucre glace
  • Pâte à tartiner Biscoff®

Préparation 4 étapes

  • 1

    Versez la pâte à tartiner Biscoff et la crème fouettée dans un bol. Utilisez un batteur à main électrique pour fouetter jusqu'à ce que le mélange soit épais et mousseux.

  • 2

    Transférez dans une poche à douille munie d'une petite douille. Fourrez les profiteroles avec le mélange Biscoff en perçant un petit trou en dessous.

  • 3

    Placez les profiteroles fourrées en cercle sur un plateau de service pour créer une couronne (vous pouvez éventuellement les tremper dans du caramel pour les coller ensemble).

  • 4

    Ajoutez délicatement les fruits rouges de votre choix autour et entre les profiteroles. Terminez avec du sucre glace et un filet de pâte à tartiner Biscoff fondue. Réservez au réfrigérateur. 

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