LAIT CHAUD BISCOFF®

0 MINUTES DE PRÉPARATION EN 4 ÉTAPES

Savoure le goût du lait chaud et de Biscoff® : parfait pour se réchauffer lors d’une froide journée d’hiver

  • 4 cs de pâte à tartiner Biscoff®
  • 500 ml de lait entier ou de lait d’avoine
  • 4 biscuits Biscoff®
  • 2 cs de crumbs Biscoff®
  • Crème fouettée
  • Topping Biscoff®
  • 1

    Mélanger le lait et 4 cs de pâte à tartiner Biscoff® dans une casserole à feu doux.

  • 2

    Remuer jusqu’à ce que la pâte à tartiner Biscoff® ait fondu, en veillant à ce que le lait ne bouille pas.

  • 3

    Dès que la pâte à tartiner Biscoff® est entièrement incorporée, retirer du feu et verser dans les tasses.

  • 4

    Décorer la boisson chaude Biscoff® de crème fouettée, de crumbs Biscoff®, de topping Biscoff® et d’un biscuit Biscoff®.

étape
01
04

LAIT CHAUD BISCOFF®

Mélanger le lait et 4 cs de pâte à tartiner Biscoff® dans une casserole à feu doux.

étape
02
04

LAIT CHAUD BISCOFF®

Remuer jusqu’à ce que la pâte à tartiner Biscoff® ait fondu, en veillant à ce que le lait ne bouille pas.

étape
03
04

LAIT CHAUD BISCOFF®

Dès que la pâte à tartiner Biscoff® est entièrement incorporée, retirer du feu et verser dans les tasses.

étape
04
04

LAIT CHAUD BISCOFF®

Décorer la boisson chaude Biscoff® de crème fouettée, de crumbs Biscoff®, de topping Biscoff® et d’un biscuit Biscoff®.

Précédent
Suivant

Découvrir plus de recettes

BLONDIE BISCOFF®

De délicieux blondies Biscoff® avec des morceaux de chocolat blanc, de la pâte à tartiner Biscoff® et des biscuits Biscoff®

GÂTEAU CUIT SUR PLAQUE BISCOFF®

Un gros morceau de gâteau cuit sur plaque Biscoff® est tout simplement idéal avec une bonne tasse de café!

CHEESECAKE BISCOFF® SUPRÊME

Cette combinaison est tout simplement divine, c’est pourquoi nous sommes convaincus que cette recette de cheesecake suscitera l’enthousiasme de vos clients!