AFFOGATO BISCOFF®

Next level pour ce dessert italien au café avec de la glace à la vanille et un espresso: agrémenter tout simplement d’un peu de pâte à tartiner Biscoff® et savourer!

  • 1 cs de pâte à tartiner Biscoff®
  • Glace à la vanille
  • 1 cs de topping Biscoff®
  • 1 espresso
  • 1 biscuit Biscoff®
  • 1

    Préparer un espresso fort et réserver.

  • 2

    Verser une cuillère à soupe de pâte à tartiner Biscoff® dans un verre.

  • 3

    Ajouter 1 à 2 boules de glace à la vanille.

  • 4

    Verser l’espresso dessus.

  • 5

    Pour finir, décorer de topping Biscoff®, de crumbs Biscoff® et d’un biscuit Biscoff®.

étape
01
05

AFFOGATO BISCOFF®

Préparer un espresso fort et réserver.

étape
02
05

AFFOGATO BISCOFF®

Verser une cuillère à soupe de pâte à tartiner Biscoff® dans un verre.

étape
03
05

AFFOGATO BISCOFF®

Ajouter 1 à 2 boules de glace à la vanille.

étape
04
05

AFFOGATO BISCOFF®

Verser l’espresso dessus.

étape
05
05

AFFOGATO BISCOFF®

Pour finir, décorer de topping Biscoff®, de crumbs Biscoff® et d’un biscuit Biscoff®.

Précédent
Suivant

Découvrir plus de recettes

ICED LATTE BISCOFF®

Une boisson estivale rafraîchissante avec l’association imbattable de Biscoff® et de café!

MOUSSE BISCOFF®

La mousse au chocolat classique est bien connue, mais en voici une version Biscoff®: onctueuse et savoureuse!

PANNA COTTA BISCOFF®

Une délicieuse panna cotta à la vanille, combinée au goût incomparable de Biscoff®