Fantômes Madeleine Lotus
Alerte aux fantômes! Ouf, ce sont heureusement de succulentes madeleines en forme de fantômes.
Pour 8 pièces
• 8 Madeleines Lotus goût amande
• 100 g de sucre en poudre
• ½ c. à s. d'eau
• 16 yeux comestibles de différentes tailles
Astuce : vous pouvez aussi utiliser du chocolat blanc fondu
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1
Mélangez le sucre en poudre avec l'eau et mélangez bien jusqu'à obtention d'un glaçage brillant.
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2
Nappez les madeleines Lotus aux ¾ avec le glaçage, en créant un effet sur le bas (voir photo). Enfoncez les yeux dans le glaçage. Disposez les madeleines sur une assiette couverte de papier de cuisson et mettez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que le glaçage soit figé.
Fantômes Madeleine Lotus
Mélangez le sucre en poudre avec l'eau et mélangez bien jusqu'à obtention d'un glaçage brillant.
Fantômes Madeleine Lotus
Mélangez le sucre en poudre avec l'eau et mélangez bien jusqu'à obtention d'un glaçage brillant.
Fantômes Madeleine Lotus
Nappez les madeleines Lotus aux ¾ avec le glaçage, en créant un effet sur le bas (voir photo). Enfoncez les yeux dans le glaçage. Disposez les madeleines sur une assiette couverte de papier de cuisson et mettez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que le glaçage soit figé.
Fantômes Madeleine Lotus
Nappez les madeleines Lotus aux ¾ avec le glaçage, en créant un effet sur le bas (voir photo). Enfoncez les yeux dans le glaçage. Disposez les madeleines sur une assiette couverte de papier de cuisson et mettez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que le glaçage soit figé.