Fantômes Madeleine Lotus®

30 MINUTES DE PRÉPARATION EN 2 ÉTAPES

Alerte aux fantômes! Ouf, ce sont heureusement de succulentes Madeleines Lotus® en forme de fantômes.

Pour 8 pièces

8 Madeleines Lotus® goût amande
• 100 g de sucre en poudre
• ½ c. à s. d'eau
• 16 yeux comestibles de différentes tailles

Astuce : vous pouvez aussi utiliser du chocolat blanc fondu

 

  • 1

    Mélangez le sucre en poudre avec l'eau et mélangez bien jusqu'à obtention d'un glaçage brillant.

  • 2

    Nappez les madeleines Lotus® aux ¾ avec le glaçage, en créant un effet sur le bas (voir photo). Enfoncez les yeux dans le glaçage. Disposez les Madeleines Lotus® sur une assiette couverte de papier de cuisson et mettez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que le glaçage soit figé.

étape
01
02

Fantômes Madeleine Lotus®

Mélangez le sucre en poudre avec l'eau et mélangez bien jusqu'à obtention d'un glaçage brillant.

étape
02
02

Fantômes Madeleine Lotus®

Nappez les madeleines Lotus® aux ¾ avec le glaçage, en créant un effet sur le bas (voir photo). Enfoncez les yeux dans le glaçage. Disposez les Madeleines Lotus® sur une assiette couverte de papier de cuisson et mettez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que le glaçage soit figé.

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