Drapeau belge en Madeleines Lotus®
C’est la fête, sortez les drapeaux! Génial, on peut même les manger!
- 8 Madeleines Lotus®
- 50 g de chocolat blanc
- 50 g de chocolat noir
- colorant alimentaire rouge
- perles de sucre rouges et noires comestibles
-
1
Hachez finement le chocolat noir et faites-le fondre au micro-ondes ou au bain-marie jusqu'à consistance liquide. Avec une cuillère, tracez des lignes avec le chocolat fondu sur le côté gauche des Madeleines Lotus® jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes sur ⅓. Saupoudrez cette partie avec les perles de sucre noires.
-
2
Hachez ensuite finement le chocolat blanc et faites-le également fondre au micro-ondes ou au bain-marie jusqu'à consistance liquide. Ajoutez du colorant pour obtenir la couleur rouge souhaitée.
-
3
Avec une cuillère, tracez à nouveau des lignes avec le chocolat fondu sur le côté droit des Madeleines Lotus® jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes sur ⅓. Saupoudrez cette partie avec les perles de sucre rouges.
-
4
Placez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit figé. Piquez éventuellement 2 madeleines décorées sur un long bâton ou sur une paille afin d'obtenir un plus grand drapeau.
Drapeau belge en Madeleines Lotus®
Hachez finement le chocolat noir et faites-le fondre au micro-ondes ou au bain-marie jusqu'à consistance liquide. Avec une cuillère, tracez des lignes avec le chocolat fondu sur le côté gauche des Madeleines Lotus® jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes sur ⅓. Saupoudrez cette partie avec les perles de sucre noires.
Drapeau belge en Madeleines Lotus®
Hachez finement le chocolat noir et faites-le fondre au micro-ondes ou au bain-marie jusqu'à consistance liquide. Avec une cuillère, tracez des lignes avec le chocolat fondu sur le côté gauche des Madeleines Lotus® jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes sur ⅓. Saupoudrez cette partie avec les perles de sucre noires.
Drapeau belge en Madeleines Lotus®
Hachez ensuite finement le chocolat blanc et faites-le également fondre au micro-ondes ou au bain-marie jusqu'à consistance liquide. Ajoutez du colorant pour obtenir la couleur rouge souhaitée.
Drapeau belge en Madeleines Lotus®
Hachez ensuite finement le chocolat blanc et faites-le également fondre au micro-ondes ou au bain-marie jusqu'à consistance liquide. Ajoutez du colorant pour obtenir la couleur rouge souhaitée.
Drapeau belge en Madeleines Lotus®
Avec une cuillère, tracez à nouveau des lignes avec le chocolat fondu sur le côté droit des Madeleines Lotus® jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes sur ⅓. Saupoudrez cette partie avec les perles de sucre rouges.
Drapeau belge en Madeleines Lotus®
Avec une cuillère, tracez à nouveau des lignes avec le chocolat fondu sur le côté droit des Madeleines Lotus® jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes sur ⅓. Saupoudrez cette partie avec les perles de sucre rouges.
Drapeau belge en Madeleines Lotus®
Placez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit figé. Piquez éventuellement 2 madeleines décorées sur un long bâton ou sur une paille afin d'obtenir un plus grand drapeau.
Drapeau belge en Madeleines Lotus®
Placez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit figé. Piquez éventuellement 2 madeleines décorées sur un long bâton ou sur une paille afin d'obtenir un plus grand drapeau.