Cœurs en Madeleines Lotus®
Il y a de l’amour dans l’air avec ces ravissants cœurs en Madeleines Lotus®. Succès garanti!
- 8 Madeleines Lotus®
- 100 g de chocolat blanc
- colorant alimentaire rouge
- perles de sucre dorées et argentées comestibles
- 8 piques à brochette en bois
- facultatif: quelques cœurs en papier
-
1
Coupez les Madeleines Lotus® en deux, en diagonale (voir photo).
-
2
Hachez finement le chocolat blanc et faites-le fondre au micro-ondes ou au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit liquide, et ajoutez-y quelques gouttes de colorant rouge.
-
3
Placez deux demi-Madeleines Lotus® l'une contre l'autre pour former un cœur. Piquez une brochette en bois à travers les deux morceaux pour les maintenir ensemble.
-
4
Nappez les cœurs avec le chocolat fondu comme sur la photo. Décorez avec des perles de sucre dorées et argentées.
-
5
Placez les cœurs au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit figé. Servez-les sur une assiette et décorez éventuellement de cœurs en papier.
Cœurs en Madeleines Lotus®
Coupez les Madeleines Lotus® en deux, en diagonale (voir photo).
Cœurs en Madeleines Lotus®
Coupez les Madeleines Lotus® en deux, en diagonale (voir photo).
Cœurs en Madeleines Lotus®
Hachez finement le chocolat blanc et faites-le fondre au micro-ondes ou au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit liquide, et ajoutez-y quelques gouttes de colorant rouge.
Cœurs en Madeleines Lotus®
Hachez finement le chocolat blanc et faites-le fondre au micro-ondes ou au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit liquide, et ajoutez-y quelques gouttes de colorant rouge.
Cœurs en Madeleines Lotus®
Placez deux demi-Madeleines Lotus® l'une contre l'autre pour former un cœur. Piquez une brochette en bois à travers les deux morceaux pour les maintenir ensemble.
Cœurs en Madeleines Lotus®
Placez deux demi-Madeleines Lotus® l'une contre l'autre pour former un cœur. Piquez une brochette en bois à travers les deux morceaux pour les maintenir ensemble.
Cœurs en Madeleines Lotus®
Nappez les cœurs avec le chocolat fondu comme sur la photo. Décorez avec des perles de sucre dorées et argentées.
Cœurs en Madeleines Lotus®
Nappez les cœurs avec le chocolat fondu comme sur la photo. Décorez avec des perles de sucre dorées et argentées.
Cœurs en Madeleines Lotus®
Placez les cœurs au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit figé. Servez-les sur une assiette et décorez éventuellement de cœurs en papier.
Cœurs en Madeleines Lotus®
Placez les cœurs au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit figé. Servez-les sur une assiette et décorez éventuellement de cœurs en papier.