Cheesecake d'Halloween Biscoff®

Gourmand et sucré. Effrayant et inquiétant. Emmenez vos clients dans l'univers d'Halloween avec Biscoff®.

Par 8 à 10 personnes

  • 250 g de biscuits ou miettes (crumbs) Biscoff®
  • 85 g de beurre
  • 300 g de fromage à la crème
  • 50 g de sucre en poudre
  • 220 g de pâte à tartiner Biscoff®
  • 300 g de crème épaisse (40 % de mat. grasses)
  • 80 g de pâte à tartiner Biscoff®
  • 1

    Écrasez les biscuits Biscoff® ou utilisez les miettes Biscoff® (Crumbs) directement du paquet. Mélangez le beurre fondu et le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ce sera la base de votre cheesecake.

  • 2

    Versez le tout dans un moule à charnière chemisé (Ø23 cm), tassez bien pour obtenir une croûte épaisse, et mettez au réfrigérateur.

  • 3

    Prenez un grand bol ou saladier et fouettez-y le fromage à la crème et le sucre jusqu'à obtenir un mélange léger et moelleux.

  • 4

    Dans un autre bol, fouettez la crème 40 % jusqu'à ce qu'elle forme des pointes au bout du fouet.

  • 5

    Dans un autre bol, fouettez la crème 40 % jusqu'à ce qu'elle forme des pointes au bout du fouet.

  • 6

    Ajoutez la crème fouettée au fromage à la crème en l'incorporant délicatement à l'aide d'une spatule.

  • 7

    Étalez la pâte à tartiner Biscoff® sur le dessus du biscuit et égalisez avec une cuillère. Recouvrez du mélange de cheesecake.

  • 8

    Mettez au réfrigérateur pendant une nuit ou au moins 8 à 10 heures.

  • 9

    Une fois que votre cheesecake est refroidi et ferme, faites fondre la pâte à tartiner Biscoff® et mettez-la dans une poche à douille. Tracez des fins cercles sur le cheesecake. À l'aide d'une pique à brochette, tirez des lignes jusqu'à l'extrémité du cheesecake de manière à créer une toile d'araignée (voir photo). Mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir !

étape
01
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Cheesecake d'Halloween Biscoff®

Écrasez les biscuits Biscoff® ou utilisez les miettes Biscoff® (Crumbs) directement du paquet. Mélangez le beurre fondu et le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ce sera la base de votre cheesecake.

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Cheesecake d'Halloween Biscoff®

Versez le tout dans un moule à charnière chemisé (Ø23 cm), tassez bien pour obtenir une croûte épaisse, et mettez au réfrigérateur.

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Cheesecake d'Halloween Biscoff®

Prenez un grand bol ou saladier et fouettez-y le fromage à la crème et le sucre jusqu'à obtenir un mélange léger et moelleux.

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Cheesecake d'Halloween Biscoff®

Dans un autre bol, fouettez la crème 40 % jusqu'à ce qu'elle forme des pointes au bout du fouet.

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Cheesecake d'Halloween Biscoff®

Dans un autre bol, fouettez la crème 40 % jusqu'à ce qu'elle forme des pointes au bout du fouet.

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Cheesecake d'Halloween Biscoff®

Ajoutez la crème fouettée au fromage à la crème en l'incorporant délicatement à l'aide d'une spatule.

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Cheesecake d'Halloween Biscoff®

Étalez la pâte à tartiner Biscoff® sur le dessus du biscuit et égalisez avec une cuillère. Recouvrez du mélange de cheesecake.

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Cheesecake d'Halloween Biscoff®

Mettez au réfrigérateur pendant une nuit ou au moins 8 à 10 heures.

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Cheesecake d'Halloween Biscoff®

Une fois que votre cheesecake est refroidi et ferme, faites fondre la pâte à tartiner Biscoff® et mettez-la dans une poche à douille. Tracez des fins cercles sur le cheesecake. À l'aide d'une pique à brochette, tirez des lignes jusqu'à l'extrémité du cheesecake de manière à créer une toile d'araignée (voir photo). Mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir !

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