Mousse « Pierre tombale d'Halloween » Biscoff®

Gourmand et sucré. Effrayant et inquiétant. Emmenez vos clients dans l'univers d'halloween avec biscoff®.

Ingrédients

Pour 10 personen
  • 2 œufs
  • 1 cuill. à soupe de sucre
  • 100 g de pâte à tartiner Biscoff®
  • 125 g de mascarpone
  • 100 ml de crème 40 % de mat. grasses
  • 130 g de miettes Biscoff® (crumbs)
  • 6 biscuits Biscoff®
  • 20 g de pépites de chocolat blanc

Préparation 5 étapes

  • 1

    Battez les blancs d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils forment des pics fermes au bout du fouet.

  • 2

    Mélangez la pâte à tartiner Biscoff®, le mascarpone et la crème et battez à l'aide d'un fouet électrique jusqu'à obtenir une consistance ferme.

  • 3

    Incorporez délicatement les blancs en neige au mélange Biscoff® à l'aide d'une spatule.

  • 4

    Répartissez une première couche de miettes de biscuits Biscoff® dans 6 petites verrines, disposez ensuite une couche de mousse Biscoff® et ainsi de suite. Terminez par une couche de miettes de biscuits. Mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes jusqu'à ce que tout soit pris.

  • 5

    Faites fondre les pépites de chocolat blanc au micro-ondes ou au bain-marie. Décorez les biscuits Biscoff® avec les lettres R.I.P. Plantez un biscuit dans la mousse et dévoRRRRez !

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