Monstres en Madeleines Lotus®

Qu’ils sont effrayants, ces monstres en Madeleines Lotus®! Mais sous leur déguisement se cache un délicieux cœur doré dont vous vous délecterez.

Ingrédients

  • 12 Madeleines Lotus goût amande
  • 240 g de chocolat blanc
  • colorant alimentaire violet, orange et vert (ou autres couleurs au choix)
  • petits yeux comestibles de différentes formes
  • paillettes colorées comestibles

Préparation 4 étapes

  • 1

    Hachez finement le chocolat blanc et répartissez-le dans 3 bols. Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie jusqu'à consistance liquide. Ajoutez les colorants et mélangez pour obtenir les 3 couleurs souhaitées.

  • 2

    Recouvrez la moitié des Madeleines Lotus avec le chocolat fondu (2 par couleur) comme sur la photo.

  • 3

    Déposez-les sur une assiette et ajoutez des yeux et des paillettes comestibles si vous le souhaitez.

  • 4

    Placez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit figé.

Madeleines Lotus® fantômes

Des fantômes repérés à la fête! Heureusement, il s'agit de délicieux fantômes au tempérament doux de Madeleine.

Cheesecake d'Halloween Biscoff®

Gourmand et sucré. Effrayant et inquiétant. Emmenez vos clients dans l'univers d'Halloween avec Biscoff®.

Lotus® MADELEINE MOMIES

Frissonnez de délice avec ces Lotus® Madeleines Momies!