Biscuits d'Halloween Biscoff®

Gourmand et sucré. Effrayant et inquiétant. Emmenez vos clients dans l'univers d'Halloween avec biscuits Biscoff®.

Ingrédients

10 porties
  • 20 biscuits Biscoff®
  • 100 g de pépites de chocolat blanc
  • ¼ cuill. à café de sel
  • 300 g de pâte à tartiner Biscoff®
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 petits yeux comestibles

Préparation 3 étapes

  • 1

    Faites fondre les pépites de chocolat blanc et le sel au micro-ondes ou au bain-marie. Trempez le dos des biscuits Biscoff® dans le chocolat. Placez-les avec la face chocolatée vers le haut sur une assiette et mettez au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit pris.

  • 2

    Mettez la pâte à tartiner Biscoff® dans un autre bol. Ajoutez le sucre en poudre et mélangez jusqu'à épaississement. Transférez dans une poche à douille munie d'une douille en étoile.

  • 3

    Sortez les biscuits Biscoff® du réfrigérateur et appliquez le glaçage à la crème Biscoff® sur la moitié des biscuits. Recouvrez avec l'autre moitié des biscuits. Collez deux yeux comestibles sur le glaçage. Mettez au réfrigérateur pendant 1 heure jusqu'à ce que tout soit pris.

Découvrez d'autres recettes ici

Mousse « Pierre tombale d'Halloween » Biscoff®

Gourmand et sucré. Effrayant et inquiétant. Emmenez vos clients dans l'univers d'halloween avec biscoff®.

Lotus® MADELEINE MOMIES

Frissonnez de délice avec ces Lotus® Madeleines Momies!

Cheesecake d'Halloween Biscoff®

Gourmand et sucré. Effrayant et inquiétant. Emmenez vos clients dans l'univers d'Halloween avec Biscoff®.