MINI CRÊPES HOLLANDAISES BISCOFF®

Des mini crêpes avec un maxi goût Biscoff®!

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 380 ml de lait
  • 250 g de farine
  • 2 œufs
  • Une pincée de sel
  • 5 g de levure chimique
  • 80 g de pâte à tartiner Lotus® Biscoff®
  • Des fruits rouges
  • Du sucre glace

Préparation 4 étapes

  • 1

    Bien mélanger tous les ingrédients (y compris la pâte à tartiner Biscoff®) avec un fouet.

  • 2

    Faire chauffer la poêle à mini crêpes. Lorsque la poêle est bien chaude, graisser tous les puits avec un peu de beurre. Remplir chaque puit jusqu'en haut avec la pâte. Si vous n'avez pas de poêle pour mini-crêpes, vous pouvez aussi faire vos mini-crêpes dans une poêle classique.

  • 3

    Cuire les deux côtés des mini-crêpes jusqu'à ce que le dessous et le dessus soient dorés.

  • 4

    Servir les mini-crêpes avec des fruits rouges, du pâte à tartiner Biscoff® brièvement réchauffée au micro-ondes et un peu de sucre glace.

Découvrez d'autres recettes ici

LATTE BISCOFF®

Un espresso, de la mousse de lait et une portion de pâte à tartiner Biscoff®: il n’en faut pas plus pour un délicieux latte!

CRÊPES AU BISCOFF®

Un classique avec L'Original Lotus® Biscoff® à tartiner en prime !

Terrine aux madeleines Lotus®

Vous aimez les Madeleines Lotus®, le chocolat blanc et les framboises? Vous êtes à la bonne adresse, car tout cela se retrouve dans cette terrine.