Ingrédients
Pour 1 portion
- 1 cs de pâte à tartiner Biscoff®
- 2 espresso (60 ml)
- 160 ml de lait
- 1 cs de topping Biscoff®
Préparation 4 étapes
-
1
Chauffer le lait et le faire mousser.
-
2
Verser une cuillère à soupe de pâte à tartiner Biscoff® dans un grand verre.
-
3
Verser l’espresso dans le verre, puis ajouter la mousse de lait.
-
4
Décorer ensuite avec un peu de topping Biscoff® et éventuellement de crumbs Biscoff®.
Découvrir plus de recettes
GÂTEAU CUIT SUR PLAQUE BISCOFF®
Un gros morceau de gâteau cuit sur plaque Biscoff® est tout simplement idéal avec une bonne tasse de café!
LAIT CHAUD BISCOFF®
Savoure le goût du lait chaud et de Biscoff® : parfait pour se réchauffer lors d’une froide journée d’hiver
DONUTS AU GLAÇAGE BISCOFF®
Surprends ta clientèle avec ces délicieux donuts ornés de Biscoff®