CRÊPES AU BISCOFF®

Un classique avec L'Original Lotus® Biscoff® à tartiner en prime !

Ingrédients

15 crêpes (pour 3 à 5 personnes)
  • 300 g de farine
  • 2 œufs
  • 3 cuillère à soupe de sucre
  • 2 cuillère à soupe d'huile
  • 50 g de beurre fondu
  • 60 cl de lait
  • 225 g de pâte à tartiner Lotus® Biscoff®

Préparation 5 étapes

  • 1

    Mettre la farine dans une terrine et former un puits.

  • 2

    Déposer les oeufs entiers, le sucre, l'huile et le beurre.

  • 3

    Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte obtenue doit avoir une consistance légèrement épaisse.

  • 4

    Faire chauffer une poêle et la huiler légèrement. Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner. Cuire toutes les crêpes à feu doux de cette manière.

  • 5

    Étaler de la pâte à tartiner Biscoff® sur la moitié de chaque crêpe et les plier en quatre. Servir 2 à 3 crêpes pliées par assiette et garnir de pâte à tartiner Biscoff® brièvement réchauffée au micro-ondes.

Découvrez d'autres recettes ici

LAIT CHAUD BISCOFF®

Savoure le goût du lait chaud et de Biscoff® : parfait pour se réchauffer lors d’une froide journée d’hiver

Tiramisu aux Madeleines Lotus®

Succès toujours garanti avec un tiramisu. Utilisez des Madeleines Lotus® et vous obtenez un tiramisu d’excellence!

PANCAKES BISCOFF®

Savourez cette recette de pancakes américains avec la touche Biscoff®!