CHEESECAKE BISCOFF® SUPRÊME

MINUTES DE PRÉPARATION EN 10 ÉTAPES

Cette combinaison est tout simplement divine, c’est pourquoi nous sommes convaincus que cette recette de cheesecake suscitera l’enthousiasme de vos clients! 

Fond en biscuits Biscoff®:

  • 250 g de biscuits Biscoff®
  • 85 g de beurre

Crème:

  • 300 g de fromage frais, mou
  • 50 g de sucre fin cristallisé
  • 220 g de pâte à tartiner Biscoff®
  • 300 g de crème double

Préparation et garniture:

  • 270 g de pâte à tartiner Biscoff®
  • 12 biscuits Biscoff®
  • 1

    Moudre finement les biscuits Biscoff® (ou utiliser les crumbs Biscoff®). Ajouter le beurre fondu et le sucre puis mélanger.

  • 2

    Verser dans un moule à charnière chemisé de papier sulfurisé, presser sur le fond et mettre au réfrigérateur.

  • 3

    Dans un grand saladier, fouetter le fromage frais et le sucre fin cristallisé jusqu’à obtenir une masse lisse et onctueuse.

  • 4

    Ajouter la pâte à tartiner Biscoff® et mélanger.

  • 5

    Ajouter la crème double et continuer à battre jusqu’à ce que la masse devienne ferme et épaisse.

  • 6

    Verser environ ⅓ de la garniture par cuillerée sur le fond en biscuit.

  • 7

    Étaler ensuite une part de pâte à tartiner Biscoff® sur la crème à l’aide d’une cuillère. Étaler alternativement le reste de la crème et la pâte à tartiner Biscoff® dans le moule, puis secouer légèrement pour que la pâte se répartisse uniformément.

  • 8

    Marbrer la pâte à l’aide d’une brochette en bois.

  • 9

    Laisser reposer toute une nuit ou au moins 8 à 10 heures au réfrigérateur.

  • 10

    Dès que le cheesecake a refroidi et est ferme, le couper en petits carrés et les garnir d’un biscuit Biscoff®.

étape
01
10

CHEESECAKE BISCOFF® SUPRÊME

Moudre finement les biscuits Biscoff® (ou utiliser les crumbs Biscoff®). Ajouter le beurre fondu et le sucre puis mélanger.

étape
02
10

CHEESECAKE BISCOFF® SUPRÊME

Verser dans un moule à charnière chemisé de papier sulfurisé, presser sur le fond et mettre au réfrigérateur.

étape
03
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CHEESECAKE BISCOFF® SUPRÊME

Dans un grand saladier, fouetter le fromage frais et le sucre fin cristallisé jusqu’à obtenir une masse lisse et onctueuse.

étape
04
10

CHEESECAKE BISCOFF® SUPRÊME

Ajouter la pâte à tartiner Biscoff® et mélanger.

étape
05
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CHEESECAKE BISCOFF® SUPRÊME

Ajouter la crème double et continuer à battre jusqu’à ce que la masse devienne ferme et épaisse.

étape
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CHEESECAKE BISCOFF® SUPRÊME

Verser environ ⅓ de la garniture par cuillerée sur le fond en biscuit.

étape
07
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CHEESECAKE BISCOFF® SUPRÊME

Étaler ensuite une part de pâte à tartiner Biscoff® sur la crème à l’aide d’une cuillère. Étaler alternativement le reste de la crème et la pâte à tartiner Biscoff® dans le moule, puis secouer légèrement pour que la pâte se répartisse uniformément.

étape
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CHEESECAKE BISCOFF® SUPRÊME

Marbrer la pâte à l’aide d’une brochette en bois.

étape
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CHEESECAKE BISCOFF® SUPRÊME

Laisser reposer toute une nuit ou au moins 8 à 10 heures au réfrigérateur.

étape
10
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CHEESECAKE BISCOFF® SUPRÊME

Dès que le cheesecake a refroidi et est ferme, le couper en petits carrés et les garnir d’un biscuit Biscoff®.

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