Monstres en madeleines

35 MINUTES DE PRÉPARATION EN 4 ÉTAPES

Qu’ils sont effrayants, ces monstres en madeleines! Mais sous leur déguisement se cache un délicieux cœur doré dont vous vous délecterez.

Pour 8 pièces

8 Madeleines Lotus goût amande
• 120 g de chocolat blanc
• colorant alimentaire violet, orange et vert (ou autres couleurs au choix)
• petits yeux comestibles de différentes formes
• paillettes colorées comestibles

 

  • 1

    Hachez finement le chocolat blanc et répartissez-le dans 3 bols. Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie jusqu'à consistance liquide. Ajoutez les colorants et mélangez pour obtenir les 3 couleurs souhaitées.

  • 2

    Recouvrez la moitié des Madeleines Lotus avec le chocolat fondu (2 par couleur) comme sur la photo.

  • 3

    Déposez-les sur une assiette et ajoutez des yeux et des paillettes comestibles si vous le souhaitez.

  • 4

    Placez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit figé.

étape
01
04

Monstres en madeleines

Hachez finement le chocolat blanc et répartissez-le dans 3 bols. Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie jusqu'à consistance liquide. Ajoutez les colorants et mélangez pour obtenir les 3 couleurs souhaitées.

étape
02
04

Monstres en madeleines

Recouvrez la moitié des Madeleines Lotus avec le chocolat fondu (2 par couleur) comme sur la photo.

étape
03
04

Monstres en madeleines

Déposez-les sur une assiette et ajoutez des yeux et des paillettes comestibles si vous le souhaitez.

étape
04
04

Monstres en madeleines

Placez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit figé.

Précédent
Suivant