Ingrédients
- 12 biscuits Biscoff® + quelques-uns pour la garniture
- 200 g de crumbs Biscoff®
- 500 g de pâte à tartiner Biscoff®
- 375 g de beurre
- 330 g de sucre fin cristallisé
- 330 g de sucre de canne
- ¾ de cc de sel
- 4 œufs
- 500 g de farine
- 8 g de levure chimique
- 150 g de chocolat blanc (haché ou en petits morceaux))
Préparation 10 étapes
-
1
Préchauffer le four à 170 °C (chaleur voûte et sole) et chemiser un moule de papier sulfurisé.
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2
Mélanger le sucre et les œufs jusqu’à obtenir une masse homogène et onctueuse.
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3
Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
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4
Tamiser la farine et la levure chimique sur le mélange. Ajouter une pincée de sel et mélanger délicatement à l’aide d’une spatule jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
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5
Ajouter les crumbs Biscoff® et le chocolat blanc haché et mélanger délicatement.
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6
Verser la pâte dans le moule chemisé et lisser à l’aide d’une spatule.
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7
Cuire les blondies 25 à 30 minutes au four. Le milieu ne doit pas être complètement cuit et encore humide et moelleux lorsqu’il est chaud.
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8
Laisser refroidir dans le moule. Une fois les blondies refroidis, les placer 1 à 2 heures au réfrigérateur.
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9
Les sortir du réfrigérateur, les démouler et étaler une épaisse couche de pâte à tartiner Biscoff® dessus.
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10
Garnir de crumbs Biscoff et décorer chaque portion avec un biscuit Biscoff®.
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