Madeleines Lotus Rennes
Ho ho ho ho, voici les madeleines Rudolph, le renne au nez rouge. La friandise originale qui vous fera chavirer.
Pour 12 pièces
• 4 Madeleines Lotus au chocolat
• 6 noix
• 12 bonbons rouges
• 12 brochettes
• 100 g de chocolat au lait
• 24 yeux comestibles
-
1
Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie.
-
2
Coupez les Madeleines Lotus en 3 morceaux égaux et piquez chaque morceau sur une brochette. Nappez tous les morceaux de chocolat et déposez les brochettes nappées sur une grille. Pressez deux yeux comestibles sur le haut de chaque madeleine et utilisez un bonbon rouge comme nez.
-
3
Pour les bois, coupez les noix en deux. Placez les demi-noix sur le haut des madeleines pour former les bois. Placez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit figé.
Madeleines Lotus Rennes
Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie.
Madeleines Lotus Rennes
Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie.
Madeleines Lotus Rennes
Coupez les Madeleines Lotus en 3 morceaux égaux et piquez chaque morceau sur une brochette. Nappez tous les morceaux de chocolat et déposez les brochettes nappées sur une grille. Pressez deux yeux comestibles sur le haut de chaque madeleine et utilisez un bonbon rouge comme nez.
Madeleines Lotus Rennes
Coupez les Madeleines Lotus en 3 morceaux égaux et piquez chaque morceau sur une brochette. Nappez tous les morceaux de chocolat et déposez les brochettes nappées sur une grille. Pressez deux yeux comestibles sur le haut de chaque madeleine et utilisez un bonbon rouge comme nez.
Madeleines Lotus Rennes
Pour les bois, coupez les noix en deux. Placez les demi-noix sur le haut des madeleines pour former les bois. Placez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit figé.
Madeleines Lotus Rennes
Pour les bois, coupez les noix en deux. Placez les demi-noix sur le haut des madeleines pour former les bois. Placez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit figé.