Cœurs en madeleines
Il y a de l’amour dans l’air avec ces ravissants cœurs en madeleines. Succès garanti!
Pour 8 cœurs
• 8 Madeleines Lotus
• 100 g de chocolat blanc
• colorant alimentaire rouge
• perles de sucre dorées et argentées comestibles
• 8 piques à brochette en bois
facultatif: quelques cœurs en papier
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1
Coupez les Madeleines Lotus en deux, en diagonale (voir photo).
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2
Hachez finement le chocolat blanc et faites-le fondre au micro-ondes ou au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit liquide, et ajoutez-y quelques gouttes de colorant rouge.
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3
Placez deux demi-madeleines l'une contre l'autre pour former un cœur. Piquez une brochette en bois à travers les deux morceaux pour les maintenir ensemble.
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4
Nappez les cœurs avec le chocolat fondu comme sur la photo. Décorez avec des perles de sucre dorées et argentées.
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5
Placez les cœurs au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit figé. Servez-les sur une assiette et décorez éventuellement de cœurs en papier.
Cœurs en madeleines
Coupez les Madeleines Lotus en deux, en diagonale (voir photo).
Cœurs en madeleines
Coupez les Madeleines Lotus en deux, en diagonale (voir photo).
Cœurs en madeleines
Hachez finement le chocolat blanc et faites-le fondre au micro-ondes ou au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit liquide, et ajoutez-y quelques gouttes de colorant rouge.
Cœurs en madeleines
Hachez finement le chocolat blanc et faites-le fondre au micro-ondes ou au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit liquide, et ajoutez-y quelques gouttes de colorant rouge.
Cœurs en madeleines
Placez deux demi-madeleines l'une contre l'autre pour former un cœur. Piquez une brochette en bois à travers les deux morceaux pour les maintenir ensemble.
Cœurs en madeleines
Placez deux demi-madeleines l'une contre l'autre pour former un cœur. Piquez une brochette en bois à travers les deux morceaux pour les maintenir ensemble.
Cœurs en madeleines
Nappez les cœurs avec le chocolat fondu comme sur la photo. Décorez avec des perles de sucre dorées et argentées.
Cœurs en madeleines
Nappez les cœurs avec le chocolat fondu comme sur la photo. Décorez avec des perles de sucre dorées et argentées.
Cœurs en madeleines
Placez les cœurs au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit figé. Servez-les sur une assiette et décorez éventuellement de cœurs en papier.
Cœurs en madeleines
Placez les cœurs au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit figé. Servez-les sur une assiette et décorez éventuellement de cœurs en papier.