Cœurs en Madeleines Lotus®

30 MINUTES DE PRÉPARATION EN 5 ÉTAPES

Il y a de l’amour dans l’air avec ces ravissants cœurs en Madeleines Lotus®. Succès garanti!

Pour 8 cœurs

8 Madeleines Lotus®
• 100 g de chocolat blanc
• colorant alimentaire rouge
• perles de sucre dorées et argentées comestibles
• 8 piques à brochette en bois

facultatif: quelques cœurs en papier

 

  • 1

    Coupez les Madeleines Lotus® en deux, en diagonale (voir photo).

  • 2

    Hachez finement le chocolat blanc et faites-le fondre au micro-ondes ou au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit liquide, et ajoutez-y quelques gouttes de colorant rouge.

  • 3

    Placez deux demi-Madeleines Lotus® l'une contre l'autre pour former un cœur. Piquez une brochette en bois à travers les deux morceaux pour les maintenir ensemble.

  • 4

    Nappez les cœurs avec le chocolat fondu comme sur la photo. Décorez avec des perles de sucre dorées et argentées.

  • 5

    Placez les cœurs au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit figé. Servez-les sur une assiette et décorez éventuellement de cœurs en papier.

étape
01
05

Cœurs en Madeleines Lotus®

Coupez les Madeleines Lotus® en deux, en diagonale (voir photo).

étape
02
05

Cœurs en Madeleines Lotus®

Hachez finement le chocolat blanc et faites-le fondre au micro-ondes ou au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit liquide, et ajoutez-y quelques gouttes de colorant rouge.

étape
03
05

Cœurs en Madeleines Lotus®

Placez deux demi-Madeleines Lotus® l'une contre l'autre pour former un cœur. Piquez une brochette en bois à travers les deux morceaux pour les maintenir ensemble.

étape
04
05

Cœurs en Madeleines Lotus®

Nappez les cœurs avec le chocolat fondu comme sur la photo. Décorez avec des perles de sucre dorées et argentées.

étape
05
05

Cœurs en Madeleines Lotus®

Placez les cœurs au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit figé. Servez-les sur une assiette et décorez éventuellement de cœurs en papier.

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