Cœurs en madeleines

30 MINUTES DE PRÉPARATION EN 5 ÉTAPES

Il y a de l’amour dans l’air avec ces ravissants cœurs en madeleines. Succès garanti!

Pour 8 cœurs

8 Madeleines Lotus
• 100 g de chocolat blanc
• colorant alimentaire rouge
• perles de sucre dorées et argentées comestibles
• 8 piques à brochette en bois

facultatif: quelques cœurs en papier

 

  • 1

    Coupez les Madeleines Lotus en deux, en diagonale (voir photo).

  • 2

    Hachez finement le chocolat blanc et faites-le fondre au micro-ondes ou au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit liquide, et ajoutez-y quelques gouttes de colorant rouge.

  • 3

    Placez deux demi-madeleines l'une contre l'autre pour former un cœur. Piquez une brochette en bois à travers les deux morceaux pour les maintenir ensemble.

  • 4

    Nappez les cœurs avec le chocolat fondu comme sur la photo. Décorez avec des perles de sucre dorées et argentées.

  • 5

    Placez les cœurs au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit figé. Servez-les sur une assiette et décorez éventuellement de cœurs en papier.

étape
01
05

Cœurs en madeleines

Coupez les Madeleines Lotus en deux, en diagonale (voir photo).

étape
02
05

Cœurs en madeleines

Hachez finement le chocolat blanc et faites-le fondre au micro-ondes ou au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit liquide, et ajoutez-y quelques gouttes de colorant rouge.

étape
03
05

Cœurs en madeleines

Placez deux demi-madeleines l'une contre l'autre pour former un cœur. Piquez une brochette en bois à travers les deux morceaux pour les maintenir ensemble.

étape
04
05

Cœurs en madeleines

Nappez les cœurs avec le chocolat fondu comme sur la photo. Décorez avec des perles de sucre dorées et argentées.

étape
05
05

Cœurs en madeleines

Placez les cœurs au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit figé. Servez-les sur une assiette et décorez éventuellement de cœurs en papier.

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