Ingrédients
- 15 Madeleines au chocolat Lotus
- 120 g de chocolat noir
- 15 piques à brochette en bois
- 1 craquelin rond
- 2 Lotus Rolls
- 1 marshmallow rond au chocolat
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Crème au beurre:
- 230 g de beurre non salé(à température ambiante)
- 420 g sucre impalpable
- 45 g de cacao en poudre
- 3 c. à s. de lait
- 2 c. à c. d'extrait de vanille
Préparation 6 étapes
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1
Hachez finement le chocolat et faites-le fondre au micro-ondes ou au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit liquide.
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2
Trempez chacune des Madeleines Lotus dans le chocolat fondu à ⅓ et mettez-les au réfrigérateur pour que le chocolat se fige.
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3
Entre-temps, préparez la crème au beurre: à l’aide d’un robot ménager, battez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir un mélange lisse.
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4
Placez le craquelin sur un plat de service et recouvrez-le de crème au beurre. Formez une pointe pour la tête du hérisson.
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5
Placez les deux Lotus Rolls pour les yeux et le marshmallow pour le nez sur la tête du hérisson, comme sur la photo.
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6
Sortez les madeleines du réfrigérateur et piquez-les chacune sur une brochette. Plantez-les ensuite de manière aléatoire dans le craquelin.