Cœurs en Madeleines Lotus®

Il y a de l’amour dans l’air avec ces ravissants cœurs en Madeleines Lotus®. Succès garanti!

Ingrédients

Pour 12 pièces
  • 12 Madeleines Lotus
  • 150 g de chocolat blanc
  • Colorant alimentaire rouge
  • Perles de sucre dorées et argentées comestibles
  • 12 piques à brochette en bois
  • Facultatif: quelques cœurs en papier

Préparation 5 étapes

  • 1

    Coupez les Madeleines Lotus en deux, en diagonale (voir photo).

  • 2

    Hachez finement le chocolat blanc et faites-le fondre au micro-ondes ou au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit liquide, et ajoutez-y quelques gouttes de colorant rouge.

  • 3

    Placez deux demi-madeleines l'une contre l'autre pour former un cœur. Piquez une brochette en bois à travers les deux morceaux pour les maintenir ensemble.

  • 4

    Nappez les cœurs avec le chocolat fondu comme sur la photo. Décorez avec des perles de sucre dorées et argentées.

  • 5

    Placez les cœurs au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit figé. Servez-les sur une assiette et décorez éventuellement de cœurs en papier.