Madeleines momies au chocolat blanc
Frissonnez de délice avec ces Madeleines Momies! Et pour frémir davantage encore, nous vous proposons également les Madeleines Fantômes et les Madeleines Monstres.
Pour 8 pièces
• 8 Madeleines Lotus
• 100 g de chocolat blanc fondu
• 16 yeux comestibles
-
1
Disposez les Madeleines Lotus sur une grille.
-
2
Couvrez l'arrière des yeux avec du chocolat blanc et placez deux yeux sur chaque madeleine. Ensuite, avec une petite cuillère, tracez des lignes en zigzag de gauche à droite sur les biscuits, en laissant libre l'espace autour des yeux.
-
3
Laissez figer (éventuellement au réfrigérateur).
Madeleines momies au chocolat blanc
Disposez les Madeleines Lotus sur une grille.
Madeleines momies au chocolat blanc
Disposez les Madeleines Lotus sur une grille.
Madeleines momies au chocolat blanc
Couvrez l'arrière des yeux avec du chocolat blanc et placez deux yeux sur chaque madeleine. Ensuite, avec une petite cuillère, tracez des lignes en zigzag de gauche à droite sur les biscuits, en laissant libre l'espace autour des yeux.
Madeleines momies au chocolat blanc
Couvrez l'arrière des yeux avec du chocolat blanc et placez deux yeux sur chaque madeleine. Ensuite, avec une petite cuillère, tracez des lignes en zigzag de gauche à droite sur les biscuits, en laissant libre l'espace autour des yeux.
Madeleines momies au chocolat blanc
Laissez figer (éventuellement au réfrigérateur).
Madeleines momies au chocolat blanc
Laissez figer (éventuellement au réfrigérateur).