Madeleines momies au chocolat blanc

20 MINUTES DE PRÉPARATION EN 3 ÉTAPES

Frissonnez de délice avec ces Madeleines Momies! Et pour frémir davantage encore, nous vous proposons également les Madeleines Fantômes et les Madeleines Monstres.

Pour 8 pièces

8 Madeleines Lotus
• 100 g de chocolat blanc fondu
• 16 yeux comestibles

 

  • 1

    Disposez les Madeleines Lotus sur une grille.

  • 2

    Couvrez l'arrière des yeux avec du chocolat blanc et placez deux yeux sur chaque madeleine. Ensuite, avec une petite cuillère, tracez des lignes en zigzag de gauche à droite sur les biscuits, en laissant libre l'espace autour des yeux.

  • 3

    Laissez figer (éventuellement au réfrigérateur).

étape
01
03

Madeleines momies au chocolat blanc

Disposez les Madeleines Lotus sur une grille.

étape
02
03

Madeleines momies au chocolat blanc

Couvrez l'arrière des yeux avec du chocolat blanc et placez deux yeux sur chaque madeleine. Ensuite, avec une petite cuillère, tracez des lignes en zigzag de gauche à droite sur les biscuits, en laissant libre l'espace autour des yeux.

étape
03
03

Madeleines momies au chocolat blanc

Laissez figer (éventuellement au réfrigérateur).

Précédent
Suivant