Gâteau au Speculoos Lotus

 

Gâteau au Speculoos Lotus

Pas besoin de four pour confectionner ce péché sucré. Ni de réfrigérateur pour conserver les restes, car cette succulente tarte aux Speculoos Lotus sera dégustée en un instant... On parie ?

  • 125 g Speculoos Lotus
  • 150 g Vrai beurre
  • 3 cs Sucre impalpable
  • 500 ml Café froid
  • Granulés au choix
  • une assiette assez grande pour y disposer 4 biscuits Speculoos
  • 187,5 g Speculoos Lotus
  • 225 g Vrai beurre
  • 4 cs Sucre impalpable
  • 500 ml Café froid
  • Granulés au choix
  • une assiette assez grande pour y disposer 6 biscuits Speculoos
  • 315 g Speculoos Lotus
  • 375 g Vrai beurre
  • 6 cs Sucre impalpable
  • 800 ml Café froid
  • Granulés au choix
  • une assiette assez grande pour y disposer 10 biscuits Speculoos
Pour combien de personnes cuisinez-vous ?
Démarrer la préparation étape par étape
  • 1

    Mélangez bien le beurre et le sucre impalpable

  • 2

    Commencez par déposer dans le fond une couche de Speculoos secs. Étalez une couche de beurre sucré par-dessus. Trempez les biscuits Speculoos Lotus dans le café froid (2 à 3 sec.) et déposez-les sur la couche de beurre sucré

    Répétez cette opération 3 fois

  • 3

    Terminez par une couche de beurre sucré et saupoudrez de granulés

Etape
01
03

Gâteau au Speculoos Lotus

Mélangez bien le beurre et le sucre impalpable

Etape
02
03

Gâteau au Speculoos Lotus

Commencez par déposer dans le fond une couche de Speculoos secs. Étalez une couche de beurre sucré par-dessus. Trempez les biscuits Speculoos Lotus dans le café froid (2 à 3 sec.) et déposez-les sur la couche de beurre sucré

Répétez cette opération 3 fois

Etape
03
03

Gâteau au Speculoos Lotus

Terminez par une couche de beurre sucré et saupoudrez de granulés

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