Tarte au Speculoos à tartiner au goût exquis

 

Tarte au Speculoos à tartiner au goût exquis

Un nuage de tranches de pommes sur un lit de Speculoos à tartiner.
Attention : vous réalisez cette merveilleuse tarte à vos risques. Vous continuerez à en manger...

  • 115 g Speculoos Lotus à tartiner
  • 1 Pomme
  • 1 Pâte feuilletée
  • 1 Citron
  • 1 Moule (240mm / 185mm)
  • 115 g Speculoos Lotus à tartiner
  • 1 Pomme
  • 1 Pâte feuilletée
  • 1 Citron
  • 1 Moule (240mm / 185mm)
  • 200 g Speculoos Lotus à tartiner
  • 2 Pommes
  • 1 Pâte feuilletée
  • 1 Citron
  • 1 Moule (300mm / 185mm)
Pour combien de personnes cuisinez-vous ?
Démarrer la préparation étape par étape
  • 1

    Déroulez la pâte feuilletée dans le moule à tarte (215/185 mm)

  • 2

    Piquez la pâte avec une fourchette pour éviter qu’elle gonfle à la cuisson

  • 3

    Pelez et coupez les pommes en lamelles. Arrosez-les avec le jus de citron pour éviter qu’elles brunissent

  • 4

    Étalez une couche de pâte de Speculoos Lotus sur la pâte feuilletée

  • 5

    Disposez les lamelles de pommes sur la pâte et faites cuire au four (à 180°C) pendant 30 à 40 minutes

  • 6

    Servez tiède en hiver et froid en été : c’est délicieux !

Etape
01
06

Tarte au Speculoos à tartiner au goût exquis

Déroulez la pâte feuilletée dans le moule à tarte (215/185 mm)

Etape
02
06

Tarte au Speculoos à tartiner au goût exquis

Piquez la pâte avec une fourchette pour éviter qu’elle gonfle à la cuisson

Etape
03
06

Tarte au Speculoos à tartiner au goût exquis

Pelez et coupez les pommes en lamelles. Arrosez-les avec le jus de citron pour éviter qu’elles brunissent

Etape
04
06

Tarte au Speculoos à tartiner au goût exquis

Étalez une couche de pâte de Speculoos Lotus sur la pâte feuilletée

Etape
05
06

Tarte au Speculoos à tartiner au goût exquis

Disposez les lamelles de pommes sur la pâte et faites cuire au four (à 180°C) pendant 30 à 40 minutes

Etape
06
06

Tarte au Speculoos à tartiner au goût exquis

Servez tiède en hiver et froid en été : c’est délicieux !

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