Panna cotta au café et crumble de Lotus® Biscoff®

45 MINUTES DE PRÉPARATION EN 7 ÉTAPES

Le café et Lotus® Biscoff® - The Original Speculoos? Une association divine...

Faites-en directement une double portion ! 

 

Ingredients recette Panna cotta au café et crumble de biscuits original Lotus Biscoff

Pour 2 personnes

Crumble :

• 20 g Lotus® Biscoff®
• 20 g Beurre non salé
• 15 g Sucre
• 24 g Farine

Panna cotta :

• 170 ml Crème fraîche
• 30 ml Lait
• 1,5 g Gélatine
• 25 g Sucre
• 80 ml Café expresso
• 2 Verrines

  • 1

    Émiettez les Lotus® Biscoff® et pétrissez tous les ingrédients pour préparer la pâte à crumble

  • 2

    Étalez la pâte à crumble sur la plaque de cuisson préalablement recouverte de papier de cuisson

  • 3

    Enfournez pendant 10 minutes à 180 °C puis laissez refroidir

  • 4

    Portez le lait, la crème fraîche et le sucre à ébullition (une seule fois)

  • 5

    Ajoutez-y les feuilles de gélatine ramollies dans l’eau froide, puis le café

  • 6

    Répartissez le mélange dans les verres

  • 7

    Laissez refroidir (4 h) au réfrigérateur. Au moment de servir, garnissez de crumble émietté et éventuellement, des grains de café enrobés de chocolat

Ingredients recette Panna cotta au café et crumble de biscuits original Lotus Biscoff
étape
01
07

Panna cotta au café et crumble de Lotus® Biscoff®

Émiettez les Lotus® Biscoff® et pétrissez tous les ingrédients pour préparer la pâte à crumble

étape
02
07

Panna cotta au café et crumble de Lotus® Biscoff®

Étalez la pâte à crumble sur la plaque de cuisson préalablement recouverte de papier de cuisson

étape
03
07

Panna cotta au café et crumble de Lotus® Biscoff®

Enfournez pendant 10 minutes à 180 °C puis laissez refroidir

étape
04
07

Panna cotta au café et crumble de Lotus® Biscoff®

Portez le lait, la crème fraîche et le sucre à ébullition (une seule fois)

étape
05
07

Panna cotta au café et crumble de Lotus® Biscoff®

Ajoutez-y les feuilles de gélatine ramollies dans l’eau froide, puis le café

étape
06
07

Panna cotta au café et crumble de Lotus® Biscoff®

Répartissez le mélange dans les verres

étape
07
07

Panna cotta au café et crumble de Lotus® Biscoff®

Laissez refroidir (4 h) au réfrigérateur. Au moment de servir, garnissez de crumble émietté et éventuellement, des grains de café enrobés de chocolat

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