Mousse au Speculoos

 

Mousse au Speculoos

Une onctueuse mousse de biscuits Speculoos Lotus. Cette gourmandise veloutée sera sur la table en moins d'une demi-heure. Pour la réaliser, il ne vous faut que 4 ingrédients. Délicieusement simple !

  • 45 g Speculoos Lotus
  • 1 Blanc d'oeuf
  • 35 g Sucre
  • 165 ml Crème Fraîche 40% M.G.
  • 2 Ramequins
  • 85 g Speculoos Lotus
  • 2 Blanc d'oeufs
  • 37 g Sucre
  • 335 ml Crème Fraîche 40% M.G.
  • 4 Ramequins
  • 125 g Speculoos Lotus
  • 2 Blanc d'oeufs
  • 100 g Sucre
  • 500 ml Crème Fraîche 40% M.G.
  • 6 Ramequins

 

Pour combien de personnes cuisinez-vous ?
Démarrer la préparation étape par étape
  • 1

    Émiettez les Speculoos Lotus

  • 2

    Mélangez les Speculoos émiettés avec la crème fraîche et laissez reposer jusqu’à ce que les Speculoos soient ramollis

  • 3

    Battez les blancs d’œufs en neige

  • 4

    Incorporez les blancs d’œufs au sucre

  • 5

    Battez fermement la crème fraîche et les Speculoos Lotus

  • 6

    Mélangez délicatement la crème de Speculoos Lotus et les blancs d’œufs sucrés

  • 7

    Répartissez ce mélange dans les ramequins et laissez prendre au réfrigérateur

Etape
01
07

Mousse au Speculoos

Émiettez les Speculoos Lotus

Etape
02
07

Mousse au Speculoos

Mélangez les Speculoos émiettés avec la crème fraîche et laissez reposer jusqu’à ce que les Speculoos soient ramollis

Etape
03
07

Mousse au Speculoos

Battez les blancs d’œufs en neige

Etape
04
07

Mousse au Speculoos

Incorporez les blancs d’œufs au sucre

Etape
05
07

Mousse au Speculoos

Battez fermement la crème fraîche et les Speculoos Lotus

Etape
06
07

Mousse au Speculoos

Mélangez délicatement la crème de Speculoos Lotus et les blancs d’œufs sucrés

Etape
07
07

Mousse au Speculoos

Répartissez ce mélange dans les ramequins et laissez prendre au réfrigérateur

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