Cake aux poires et au Speculoos

 

Cake aux poires et au Speculoos

Gardez donc une poire pour la soif... ou n’en laissez pas une miette... Dans cette recette, les biscuits Speculoos sont mélangés sous la pâte. Les invités peuvent arriver !

 

  • 25 g Speculoos Lotus
  • 1 Oeuf
  • 1 cs Lait
  • 65 g Sucre
  • 65 g Beurre
  • 75 g Farine fermentante
  • 1 Poire
  • 4 Formes pour Muffin
  • 50 g Speculoos Lotus
  • 2 Oeufs
  • 2 cs Lait
  • 125 g Sucre
  • 125 g Beurre
  • 150 g Farine fermentante
  • 2 Poires
  • 8 Formes pour Muffin
  • 75 g Speculoos Lotus
  • 2 Oeufs
  • 3 cs Lait
  • 185 g Sucre
  • 185 g Beurre
  • 225 g Farine fermentante
  • 2 Poires
  • 12 Formes pour Muffin
Pour combien de personnes cuisinez-vous ?
Démarrer la préparation étape par étape
  • 1

    Mélangez bien le beurre, les œufs, le lait et le sucre

  • 2

    Incorporez la farine au mélange et battez vigoureusement le tout pendant 1 minute

  • 3

    Émiettez les Speculoos Lotus. Incorporez à la pâte les Speculoos émiettés ainsi que les poires que vous aurez pelées et coupées en petits morceaux

  • 4

    Versez la pâte dans le moule beurré et faites cuire au four à 180°C pendant 45 min.

  • 5

    Démoulez et laissez refroidir

Etape
01
05

Cake aux poires et au Speculoos

Mélangez bien le beurre, les œufs, le lait et le sucre

Etape
02
05

Cake aux poires et au Speculoos

Incorporez la farine au mélange et battez vigoureusement le tout pendant 1 minute

Etape
03
05

Cake aux poires et au Speculoos

Émiettez les Speculoos Lotus. Incorporez à la pâte les Speculoos émiettés ainsi que les poires que vous aurez pelées et coupées en petits morceaux

Etape
04
05

Cake aux poires et au Speculoos

Versez la pâte dans le moule beurré et faites cuire au four à 180°C pendant 45 min.

Etape
05
05

Cake aux poires et au Speculoos

Démoulez et laissez refroidir

Précédent
Suivant

Nos classiques

Speculoos à tartiner

Gaufre Suzy

Speculoos

Zebra

Frangipane

Dinosaurus au chocolat