« Partout dans le monde, les gens aiment Lotus® Biscoff® pour son goût unique. »

~ JAN BOONE, CEO ~

Le goût caramélisé si caractéristique du Lotus® Biscoff® - The Original Speculoos est apprécié des petits et des grands partout sur la planète. C'est la fierté de tout le monde chez Lotus Bakeries. Et c’est cela qui nous pousse à avoir le même niveau d’exigence de savoir-faire depuis toujours.
A propos de nous

Le véritable savoir-faire du pâtissier Boone

En 1932, un pâtissier belge nommé Jan Boone Sr., crée un biscuit caramélisé qui ne contient que de bons ingrédients. Il l’appelle Lotus®, en référence à la fleur qui symbolise la pureté.

Les ingrédients de Lotus® Speculoos

Café + Lotus® Biscoff® = le mariage parfait

Dans les années 1950, le pâtissier Boone commence à emballer ses biscuits individuellement. Ils sont adoptés avec enthousiasme par les cafetiers et restaurateurs, qui les servent pour accompagner le café. C’est un succès immédiat, parce qu’au niveau gustatif, le café et le biscuit à la note caramélisé ont des profils parfaitement complémentaires. Ils renforcent mutuellement leurs saveurs.

Un petit café avec un biscuit

Lotus® Biscoff® conquiert le monde

Au fil des années, la popularité de Lotus® Biscoff® - The Original Speculoos a grandi bien au-delà des frontières belges. Les amateurs de café du monde entier réclament Lotus® Biscoff® - The Original Speculoos avec leur latte ou leur espresso. Le nom choisi pour le marché international, « Biscoff® », est d’ailleurs la contraction de « biscuit » et « coffee ».

Petit enfant qui vole un biscuit

Certaines choses ne changent jamais – et c’est tant mieux !

Aujourd’hui encore, Lotus® Bakeries demeure une entreprise familiale basée dans sa ville natale. Les ingrédients de Lotus® Biscoff® - The Original Speculoos sont toujours aussi bons, son goût reste unique et le biscuit plus craquant que jamais. 6milliards de biscuits sortent du four chaque année, pour être savourés sur les 6 continents.

Les biscuits de Lotus

Bien plus qu’un simple biscuit

Lotus® Biscoff® - The Original Speculoos est devenu bien plus que le compagnon préféré de votre café. Des chefs créatifs l’utilisent comme ingrédient pour de délicieux desserts, comme le tiramisu ou la mousse Lotus® Biscoff®.

Des cuillères décoratives

Une famille haute en goût

Au fil des années, d'autres délices sont venus accompagner notre Lotus® Biscoff®: la gaufre Suzy, le Zebra, la Frangipane, les Dinosaurus, Lotus® Biscoff®, Lotus® Biscoff® Pâte à tartiner, Lotus® Biscoff® glace au Speculoos… Toutes des spécialités exquises à déguster !

Une fille qui mange Speculoos à tartiner